닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

1월8일 목살 스테이크

2019. 01. 10 조회수 737



 

황금돼지해, 2019년 모두 잘 맞이 하셨나요?

전재리식당은 새해를 맞아 어떤 점심을 준비했을까요?

 

 

목살 스테이크 / 감자튀김 / 양상추샐러드 / 콩나물국

 

 

 

  
 

시선을 사로잡는 목살 스테이크가 등장했는데요!

전분을 입혀 겉은 바삭, 안은 부드러운 식감이 예술!

버터를 녹여 구워낸 덕분에 고소한 버터향이 솔솔 풍기고요~

 

 

 


 

바베큐 소스와 스테이크 소스를 섞어서 만든 특제소스까지 뿌려주면

먹음직스러운 전재리표 스테이크 완성!

 

 

 


 

두툼한 목살 스테이크에 바삭바삭 튀겨낸 감자튀김까지 함께 하니,

여느 레스토랑 부럽지 않은 비주얼입니다!

 

 

 


 

신선한 양상추 위를 수놓는 생딸기!

그 위에 생딸기를 갈아 만든 딸기 드레싱까지,

제철 딸기 듬뿍 들어간 상큼한 양상추샐러드

 

 

 


 

자칫 느끼할 수 있는 속을 얼큰하게 달래줄

뜨끈한 콩나물국도 준비되어있습니다!

 

 

 

더욱 먹음직스럽고, 더욱 푸짐해진 2019년 전재리표 점심 식단!

앞으로도 더 다양하고 맛있는 메뉴를 소개해드릴 예정입니다.

많은 관심 부탁드립니다!

skinmedia