대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.
1월15일 바베큐등갈비구이 |
||
---|---|---|
2019. 01. 18 | 조회수 782 | |
새해를 기념한 1일이 엊그제 같은데, 어느덧 1월도 중반을 넘어서고 있습니다! 1월 중반을 지나가고 있는 이번 주 전재리 식당의 1월 15일의 점심 메뉴를 소개합니다!
바베큐등갈비구이 / 샐러드파스타 / 채소볶음 / 북어김치국
첫 번째로 소개해드릴 메뉴는 바로 바베큐등갈비구이! 월계수잎, 통후추를 넣어 잡내를 제거한 고기에 전 재리표 특제소스를 발라 두 번 구워냈다고 하는데요!
정성 덕분인지 남다른 먹음직스러움이 느껴집니다!
신선한 야채들과 어우러져 산뜻한 맛을 내는 샐러드파스타도 보입니다! 파스타 위에 뿌려진 파마산 치즈가루로 고소한 맛까지 느낄 수 있었어요~
맛도 좋고 건강에도 좋은 일석이조 반찬! 느타리버섯과 가지를 볶아낸 채소볶음과
얼큰한 맛이 일품인 북어김치국까지 함께하니 보기만 해도 군침 도는 점심 식단 완성입니다!
맛있는 점심 덕분에 웃음꽃이 활짝! 오늘도 배불리 잘 먹었습니다~ :)
|