닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

2월11일 함박스테이크와 눈꽃스파게티

2019. 02. 14 조회수 1,120



모두 설날은 잘 보내셨지요?

날씨가 점차 따뜻해진다고 하는데

아직은 많이 쌀쌀한 날씨입니다.

전재리 식당의 211일 점심 메뉴를 소개합니다.

 

눈꽃스파게티 / 함박스테이크 / 크림스프 / 마늘빵

 

 

 

 

전재리표 수제토마토소스 위, 눈꽃 같은 치즈가 솔솔!

 

 


 

윤기 도는 미니함박스테이크와 함께 해

더욱 침샘을 자극하는 스파게티의 모습!

 

 


 


 

함박스테이크 속에도 부드러운 모짜렐라 치즈가 가득합니다~

 

 


 

뽀얗고 부드러운 크림스프도 등장했는데요!

땅콩을 갈아넣어 고소함이 두 배로 느껴집니다~

 

 


 

바삭하게 구워낸 마늘빵은 크림스프와도

토마토 소스와도 참 잘 어울립니다!

 

 


 

여기에 입 안을 시원하게 만들어주는 

아삭아삭 스틱오이피클까지,

 

 

눈도 즐겁고, 입도 즐거운 배부른 한 끼

오늘도 맛있게 잘 먹었습니다! :)

skinmedia