대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.
2월11일 함박스테이크와 눈꽃스파게티 |
||
---|---|---|
2019. 02. 14 | 조회수 1,120 | |
날씨가 점차 따뜻해진다고 하는데 아직은 많이 쌀쌀한 날씨입니다. 전재리 식당의 2월 11일 점심 메뉴를 소개합니다.
눈꽃스파게티 / 함박스테이크 / 크림스프 / 마늘빵
전재리표 수제토마토소스 위, 눈꽃 같은 치즈가 솔솔!
윤기 도는 미니함박스테이크와 함께 해 더욱 침샘을 자극하는 스파게티의 모습!
함박스테이크 속에도 부드러운 모짜렐라 치즈가 가득합니다~
뽀얗고 부드러운 크림스프도 등장했는데요! 땅콩을 갈아넣어 고소함이 두 배로 느껴집니다~
바삭하게 구워낸 마늘빵은 크림스프와도 토마토 소스와도 참 잘 어울립니다!
여기에 입 안을 시원하게 만들어주는 아삭아삭 스틱오이피클까지, 눈도 즐겁고, 입도 즐거운 배부른 한 끼 오늘도 맛있게 잘 먹었습니다! :) |