닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

3월14일 수제함박스테이크

2019. 03. 15 조회수 1,032



갑작스러운 꽃샘 추위가 기승을 부리는 날씨입니다.
전재리식당은 어쩐지 평소보다 더 북적이는 느낌이었는데요.
보는 것만으로도 침이 꿀꺽! 먹음직스러운 3월 14일 점심 메뉴를 소개합니다!


수제함박스테이크 / 투움바파스타 / 양상추샐러드 / 체리에이드 







돼지고기와 소고기를 황금비율로 섞어 정성스럽게 빚어낸 수제함박스테이크!
노릇노릇 구워진 스테이크와 촉촉한 토마토소스가 환상의 조합을 자랑하고 있고요~







꾸덕꾸덕한 크림소스가 포인트인 전재리표 투움바파스타도 함께합니다!
소스까지 싹싹 긁어먹게 만드는 중독성 높은 이 맛!







여기에 들깨드레싱을 머금은 신선한 양상추샐러드와





잘 익은 김치로 푹 끓여내 더욱 얼큰한 김칫국까지!







마무리는 화이트데이를 맞이해 준비한 달달한 체리에이드! ♥




새콤달콤, 시원한 에이드 한 잔과 
함께하니 남은 하루도 힘이 불끈불끈 솟아납니다! :)


skinmedia