닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

8월29일 등갈비바베큐구이

2019. 08. 29 조회수 1,307


 

 

여름의 끝자락으로 가고 있는 기분 좋은 날입니다:)

8 29일 우리의 기분을 더 행복하게 해줄 식단이 등장했습니다!

한 번 확인해볼까요?

      

김치볶음밥 / 등갈비 바베큐 구이 / 아욱된장국 / 라임 모히또

    

 

 


 

 

우리의 눈을 사로잡는 등갈비 등장!

파슬리로 잡내를 잡고

각종 허브케첩과 버터 등이 들어간

특제소스를 발라 구워냈다고 하는데요!

그래서 그런지 맛이 더 풍부하게 느껴졌어요!

 

 

 

 

 


 

 

맛있는 건 크게 봐야겠죠?

군침 도는 비주얼의 등갈비 바베큐와 아삭한 깍두기에

 

 

 


 

 

5성급 호텔 출신 전재리 식당 오너 셰프님이

직접 만든 매콤한 김치볶음밥!

김치볶음밥은 흔한 음식이지만

절대 흔하지 않은 맛의 김치볶음밥이었다는 소문이!

    

셰프님의 손길을 거치면 평범했던 음식도 특별한 맛으로

탄생된답니다!

 

여기에 구수한 아욱된장국으로 마무리!

보기만 해도 군침 도는 식단이죠 :)

 

 

 

 


 

 

오늘의 후식은 상큼한 수제 라임 모히또!

영양팀의 정성이 가득 들어간 수제 라임 모히또예요!

 

 

 


 

 

여름의 마지막을 청량하게 마무리했습니다 .

 

 

 

무더운 여름도 끝나가고 선선한 가을로 접어들고 있습니다!

대찬병원은 가을에 더욱더 맛있고 건강한 음식으로 찾아오겠습니다.)

 

skinmedia