닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

3월 5일 대왕유부초밥과 치킨

2020. 03. 06 조회수 2,509


 

 

안녕하세요대찬병원입니다.

35 어제는 절기상 경칩이었죠?

 

'경칩'

세상의 만물, 그리고 개구리가 깨어나는 시기

: 놀랄 경 : 숨을 칩

봄을 시샘하는 꽃샘추위로 움츠러들기도 하지만

점점 봄으로 향하고 있는 날씨에

도시락 싸서 훌쩍 떠나고 싶은 계절이 오고있어요!

 

 

 


 

 

35일 메뉴

대왕유부초밥 / 콩나물김치국 / 치킨 / 치킨무 / 오이생채 / 라임모히또

 

 

 


 

 

어마어마한 크기의 유부초밥!

어릴적 엄마가 정성스레 싸주시던 봄 소풍을 떠올리게하는

대왕 유부초밥이 나왔어요!

참치 고명에 검은깨를 솔솔~ 뿌려

맛도 좋고 보기도 좋은 유부초밥

 

 

 

 



 

치즈 시즈닝을 솔솔 뿌려 감칠맛 까지 더한 대찬병원표 치킨

사이드로 빠질수 없는 감자튀김 그리고 수제 치킨무!

 

직원들의 입맛뿐만 아니라, 입원 중인 환자분들까지 모두를 만족시킨 엄청난 조합!

전재리식당 칭찬해

 

 

 

 

여기에 칼칼~시원~ 김치콩나물국이 빠질 수 있나요?

속까지 뻥 뚫리는 시원한 국물 맛!

전재리 식당에서 느껴보세요~


 

 


 

 

아삭아삭 맛깔나는 오이생채무침 까지!

 

 

 


마지막 후식으로는

전재리표 라임모히또 음료로 마무리!

오늘도 잘 먹었습니다!

skinmedia