대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.
5월 8일 어버이날 참치야채비빔밥 |
||
---|---|---|
2020. 05. 15 | 조회수 2,047 | |
안녕하세요. 대찬병원입니다. 5월 8일 어버이날을 맞아 전재리 식당만의 특별한 점심 메뉴를 소개합니다!
<오늘의 메뉴> 참치야채비빔밥 / 간장 제육볶음 / 수제 오란다 / 김치 / 냉 매실차 오늘의 메인은 아삭아삭한 야채와 담백한 참치가 어우러진 참치야채비빔밥! 잘 아는 맛이라 더 맛있는 맛인데요 모두가 즐겨 찾는 건강한 국민음식으로 언제나 사랑받는 메뉴죠 : ) 여기에 보기만 해도 맛깔스러운 간장 제육볶음까지! 짭조름한 맛이 입맛을 확! 돋워줘요
간장 제육과 잘 어울리는
그리도 또 더욱 푸짐하게 채워줄 달콤한 간식과 냉 매실차까지!
5성급 호텔 셰프가 만든 전재리 표 영양간식,
달달한 수제 오란다와 새콤한 냉 매실차로 깔끔하게 마무으리! 누구나 좋아하는 정성 가득한 국민메뉴로 마음속까지 든든했던 전재리 식단! 마지막까지 푸짐하고 맛있게 잘 먹었습니다! |