대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.
7월 1일 참치김치유부초밥과 콩국수 |
||
---|---|---|
2020. 07. 02 | 조회수 1,975 | |
안녕하세요. 벌써 여름 장마가 시작됐는데요
장마로 인해 꿉꿉해진 우리의 몸과 마음을 청량하게 만들어줄 오늘의 전재리 식당 메뉴 소개합니다! 7월 1일 메뉴 참치김치유부초밥 / 콩국수 / 떡갈비볶음 / 노각무침 고소한 냄새가 솔~솔~ 나는 오늘의 첫 번째 메인 메뉴! 보기만 해도 군침이 도는 참치김치유부초밥 참치 따로~ 김치 따로~ 골라 먹는 재미가 있는데요 그 위에 깨가 솔솔 뿌려져 있어서 유부의 고소함을 두 배로 느낄 수 있답니다 :) 역시 대찬병원 전재리 식당은 스케일부터 다르죠 ♥
장마철 꿉꿉함을 한방에 날려 줄 오늘의 두 번째 메인메뉴 콩국수! 국산콩으로 만든 수제 콩국수여서 그런지 더욱더 풍부한 맛을 느낄 수 있었어요! 콩국수 위에 가지각색 오이, 토마토, 계란 고명을 올려주고 각자 취향에 맞게 소금 또는 설탕을 넣어 먹으면 꿀~맛! 유부초밥과 콩국수를 먹은 후 쫀득쫀득 떡갈비 한 입하고 매콤한 노각무침 한 입 더하면 완벽한 마무리겠죠♥ 장마철 꿉꿉함을 사라지게 만들어준 오늘의 점심 잘 먹었습니다! |