닫기

오늘의 맛있는 밥

대찬의 자랑 중 하나, 맛있는 밥 입니다.
호텔출신의 쉐프와 영양사가 직접 매일 균형잡힌 식단으로 제공됩니다.

7월 1일 참치김치유부초밥과 콩국수

2020. 07. 02 조회수 1,975

안녕하세요벌써 여름 장마가 시작됐는데요

 

장마로 인해 꿉꿉해진 우리의 몸과 마음을
청량하게 만들어줄 오늘의 전재리 식당 메뉴 소개합니다!







7월 1일 메뉴
참치김치유부초밥 콩국수 떡갈비볶음 노각무침










고소한 냄새가 솔~나는 오늘의 첫 번째 메인 메뉴!
보기만 해도 군침이 도는 참치김치유부초밥
참치 따로김치 따로골라 먹는 재미가 있는데요
그 위에 깨가 솔솔 뿌려져 있어서 유부의 고소함을 두 배로 느낄 수 있답니다 :)
역시 대찬병원 전재리 식당은 스케일부터 다르죠 

  

 

 

 







장마철 꿉꿉함을 한방에 날려 줄 오늘의 두 번째 메인메뉴 콩국수!
국산콩으로 만든 수제 콩국수여서 그런지
더욱더 풍부한 맛을 느낄 수 있었어요!

콩국수 위에 가지각색 오이토마토계란 고명을 올려주고
각자 취향에 맞게 소금 또는 설탕을 넣어 먹으면 꿀~!









유부초밥과 콩국수를 먹은 후

쫀득쫀득 떡갈비 한 입하고
매콤한 노각무침 한 입 더하면 완벽한 마무리겠죠


장마철 꿉꿉함을 사라지게 만들어준 오늘의 점심 잘 먹었습니다
skinmedia